Référence de la certification
|
Cahier des charges
|
Caractéristiques certifiées
|
Organisme Certificateur
|
|
|
|
|
CC/02/03
|
Découpe de Dinde
|
1- Alimenté avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 65% de céréales 2- Durée de vie : 83 jours minimum 3- Respect des bonnes pratiques d'élevage 4- Traçabilité garantie des éleveurs au consommateur
|
QUALITE FRANCE SAS
|
|
|
|
|
CC/08/08
|
Poulet entier et ses pièces de découpe, en frais, congelé ou surgelé nature, épicé ou mariné
|
1- Alimenté avec 100 % de végétaux, minéraux et vitamines dont 70 % de céréales. 2- Durée de vie : 56 jours minimum 3- Respect des bonnes pratiques d'élevage 4- Traçabilité garantie des éleveurs au consommateur
|
QUALITE FRANCE SAS
|
|
|
|
|
CC/09/08
|
Mini-chapon PAC et ses pièces de découpe, en frais et surgelé
|
1- Alimenté avec 100 % de végétaux, minéraux et vitamines dont 70 % de céréales. 2- Durée de vie : 140 jours minimum 3- Respect des bonnes pratiques d'élevage 4- Traçabilité garantie des éleveurs au consommateur
|
QUALITE FRANCE SAS
|
|
|
|
|
CC/10/08
|
Chapon et ses pièces de découpe
|
1- Alimenté avec 100 % de végétaux, minéraux et vitamines dont 70 % de céréales. 2- Durée de vie : 140 jours minimum 3- Respect des bonnes pratiques d'élevage 4- Traçabilité garantie des éleveurs au consommateur
|
QUALITE FRANCE SAS
|
|
|
|
|
CC/23/05
|
Dinde entière fraîche et surgelée
|
1- Alimenté avec 100% de végétaux, de minéraux et de vitamines dont 65% céréales
2- Durée de vie: 70 jours minimum
3- Respect des bonnes pratiques d'élevage
4- Traçabilité garantie des éleveurs au consommateur
|
QUALITE FRANCE SAS
|
|
|
|
|