Viandes / Volaille

 

 


Détenteur
 
 
DUC SA
 

Site web
 

Marques commerciales
 
DUC, marques de distributeurs
 

Adresse
 
Grande rue
89770 CHAILLEY

Activité
 
Elevage, abattage et transformation de viande de volailles

Effectifs
 


Contact conso
 


Autres filières sous CCP
 


 

Référence de la certification
Cahier des charges
Caractéristiques
certifiées
Organisme Certificateur




CC/02/03
Découpe de Dinde
1- Alimenté avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 65% de céréales
2- Durée de vie : 83 jours minimum
3- Respect des bonnes pratiques d'élevage
4- Traçabilité garantie des éleveurs au consommateur
QUALITE FRANCE SAS




CC/08/08
Poulet entier et ses pièces
de découpe, en frais,
congelé ou surgelé
nature, épicé ou mariné
1- Alimenté avec 100 % de végétaux, minéraux et vitamines dont 70 % de céréales.
2- Durée de vie : 56 jours minimum
3- Respect des bonnes pratiques d'élevage
4- Traçabilité garantie des éleveurs au consommateur
QUALITE FRANCE SAS




CC/09/08
Mini-chapon PAC et
ses pièces de découpe,
en frais et surgelé
1- Alimenté avec 100 % de végétaux, minéraux et vitamines dont 70 % de céréales.
2- Durée de vie : 140 jours minimum
3- Respect des bonnes pratiques d'élevage
4- Traçabilité garantie des éleveurs au consommateur
QUALITE FRANCE SAS




CC/10/08
Chapon et ses pièces de découpe
1- Alimenté avec 100 % de végétaux, minéraux et vitamines dont 70 % de céréales.
2- Durée de vie : 140 jours minimum
3- Respect des bonnes pratiques d'élevage
4- Traçabilité garantie des éleveurs au consommateur
QUALITE FRANCE SAS




CC/23/05
Dinde entière fraîche et surgelée
1- Alimenté avec 100% de végétaux, de minéraux et de vitamines dont 65% céréales
2- Durée de vie: 70 jours minimum
3- Respect des bonnes pratiques d'élevage
4- Traçabilité garantie des éleveurs au consommateur
QUALITE FRANCE SAS