Viandes / Volaille

 

gastronome


Détenteur
 
 
GASTRONOME
 

Site web
 

Marques commerciales
  Gastronome

Adresse
 
ZI de l'hermitage BP 123
44154 ANCENIS CEDEX

Activité
 
Elevage, abattage et transformation de viande de volailles

Effectifs
 


Contact conso
 


Autres filières sous CCP
 


 

Référence de la certification
Cahier des charges
Caractéristiques
certifiées
Organisme Certificateur




CC/13/98

Poulet blanc entier et découpe, frais ou surgelé
1- alimenté avec 100% de produits végétaux, minéraux et vitamines ; alimenté avec 70% de céréales dont 50% de blé
2- durée d'élevage : 56 jours
3- suivi et contrôlé de l'élevage jusqu'au consommateur
QUALITE FRANCE SAS




CC/14/98

Dinde entière et découpe, frais ou surgelé
1- alimentée avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines (dont
65% de céréales)
2- âge minimum à l'abattage : 85 jours
3- suivie et contrôlée de l'élevage jusqu'au consommateur
QUALITE FRANCE SAS




CC/18/98 Poulet jaune entier et découpe, frais ou surgelé 1- alimenté avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines ; alimenté avec 70% minimum de céréales dont 60% de maïs
2- durée d'élevage : 56 jours .
3- suivi et contrôlé de l'élevage jusqu'au consommateur
QUALITE FRANCE SAS




CC/31/01 Chapon blanc, Chapon jaune 1- alimenté avec 100% de produits végétaux (dont 70% de céréales), minéraux et vitamines
2- durée d'élevage : 145 jours minimum; poussins issus de souches à croissance lente
3- suivi et identifié de l'élevage au consommateur
QUALITE FRANCE SAS