Viandes / Veau

 


Détenteur
 

  

GIE Les Vitelliers

 


Site web
 

Marques commerciales
 

Veau LES VITELLIERS


Adresse
 

 41 bis Bld de La Tour Maubourg

 75007 PARIS 


Activité
 

Elevage, abattage et transformation viande de veau


Effectifs
 

Les veaux LES VITELLIERS sont élevés par les éleveurs des entreprises suivantes : MAMELLOR, DENKAVIT France, TENDRIADE,OUEST ELEVAGE

Les veaux LES VITELLIERS sont abattus et découpés par les entreprises suivantes : SOCOPA VIANDE et TENDRIADE

Contact conso
 
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Autres filières sous CCP
 


 

Référence de la certification
Cahier des charges
Caractéristiques
certifiées
Organisme Certificateur




CC/60/01

Viande de veau de boucherie

1- veau provenant d’élevages sélectionnés pour leurs bonnes pratiques d’élevage

2- âge à l’abattage 200 jours maximum
3- produit suivi et contrôlé de l’élevage au consommateur 

QUALITE FRANCE SAS