Viandes / Porc


Détenteur
 

 

COOPERL Arc Atlantique



Site web
 

Marques commerciales
 

 

Adresse
 

Rue de la Jeannaie - BP 60328

22 403  LAMBALLE Cedex


Activité
 
Elevage, abattage et transformation de viande 

Effectifs
 


Contact conso
 


Autres filières sous CCP
 


 

Référence de la certification

Cahier des charges

Caractéristiques
certifiées

Organisme Certificateur





CC/07/09

Viande, abats, produits de saucisserie et produits à base
de viande de porc

1- respect des bonnes pratiques d'élevage
2- qualité de viande optimisée par des  conditions de transport et d'abattage des porcs spécifiques et la sélection des animaux
Ou 2-pour des produits élaborés: fabrication à partir de viandes de porcs certifiés et dont la qualité est optimisée par des conditions de transport et d'abattage des porcs spécifiques et la sélection des animaux
3- pour les viandes: viandes issues d'animaux identifiés des élevages
au consommateur
3-pour les abats : abats issus d'animaux identifiés des élevages au
consommateur

CERTISUD