Céréales

 


Détenteur
 

DE LA GRAINE AU PAIN

Association "Blé, Farine, Pain de qualité"



Site web
 

www.de-la-graine-au-pain.com


Marques commerciales
   

Adresse
 

Rue de l'étincelle

BP 13
63360 GERZAT
 


Activité
 
Production, conditionnement et vente de produits céréaliers

Effectifs
 


Contact conso
 


Autres filières sous CCP
 


 

Référence de la
certification
Cahier des charges
Caractéristiques
certifiées
Organisme Certificateur




CC/13/97

Farine de froment 

et pain artisanal élaboré à partir de farine certifiée

pour la farine : 

1- farine de froment sélectionnée et contrôlée des agriculteurs aux utilisateurs

2- farine issue de blés sélectionnés 

pour le pain :

1- pain élaboré par un artisan boulanger selon une méthode de  panification favorisant ses qualités gustatives et sa conservation 

2- pain élaboré à partir de farine de froment certifiée, suivie

et contrôlée des agriculteurs aux boulangers

OCACIA